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Samedi

14h30
Salon Porte aux Lions

 Table ronde 

Garantir l'accès de tous à une alimentation de qualité : une gageure ?

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En France, 8 millions de personnes sont en situation d’insécurité alimentaire. Conséquences directes : une explosion de la demande auprès des banques alimentaires, mais aussi un recours accru à des produits transformés, souvent de mauvaise qualité. L’alimentation est un des premiers déterminants de la santé des individus, or ses modes de production et de transformation, ainsi que l'accès à des produits de qualité, sont de plus en plus problématiques. Dans un contexte de crise économique, sociale et environnementale, quelles solutions peut-on imaginer pour garantir à toutes et tous l’accès à une alimentation de qualité favorisant une bonne santé ?

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Animatrice

Dominique Picard

présidente de Carma

Emilie Banny-Ducelier

Émilie

Banny-Ducelier

Vice-présidente  d'Harmonie Mutuelle, administratrice référente ESS du Groupe VYV

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Sandrine

Bonnet

Directrice Générale Adjointe de VYV 3 Bourgogne

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Daniel

Helle

Responsable coordinateur de Terres de Sources

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Aurore

Médieu

Réferente Transition écologique à ESS France

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